Commandes spéciales
Envie de bons petits plats préparés comme à la maison ? Au carrefour des traditions, le restaurant F.Kabbaj vous propose des recettes françaises (cassoulet de canard, langue ravigote, pot-au-feu…) mais aussi des spécialités marocaines (tajines, briouates…).
– Parmentier de canard
– Papillote de foie gras et saint-jacques
– Papillote de foie gras et magret
– Risotto aux cèpes ou champignons de Paris
– Aiguillettes sautées aux légumes
– Confit de canard aux légumes de saison
– Paupiettes de sole et saumon au safran (2 pièces)
– Cuisse de canard façon civet
– Magret rôti froid et sa sauce
– Choux farci au foie gras
– Bœuf bourguignon
– Gigot d’agneau à la cuillère
– Osso buco
– Bouillabaisse
– Haricot blanc et viande hachée
– Cassoulet (halal)
– Langue ravigote
– Magret farci au foie gras et légumes de saison
– Pot-au-feu
– Navarin
– Canard farci au foie gras (à commander une semaine avant)
– Façon pastilla au canard
– Fromage
– Kefta
– Briouates de foie gras aux pommes
– Nems (petits et grands)
– Pain burger
– Pain hot dog
– Pain de mie brioché
– Brioches
Notre carte peut varier selon les saisons et les produits disponibles sur le marché.