Notre-savoirfaire

Notre savoir-faire

La passion du goût…

Depuis plus de 30 ans, F.Kabbaj peaufine des recettes traditionnelles françaises et sélectionne les meilleurs morceaux pour préparer ses spécialités. Les produits sont préparés de manière artisanale et ne contiennent ni viande séparée mécaniquement, ni farine, ni fécule de pomme de terre, ni conservateur. Les foies gras, notamment, sont rigoureusement choisis pour offrir la meilleure satisfaction gustative. Ils sont ensuite préparés avec le minimum d’assaisonnement pour préserver leur goût originel.

 

… et le respect de la tradition !

Il n’y a pas de secret pour obtenir un produit savoureux ! F.Kabbaj privilégie la qualité du produit au rendement et prend le temps d’élever oies et canards dans une démarche d’agriculture raisonnée. L’élevage se fait de manière artisanale et respectueuse pour l’animal : les volailles sont élevées dans des parcs, en semi-liberté, et se développent à leur rythme. Leur alimentation est préparée à la ferme, à base d’ingrédients d’origine 100% naturelle (grains de maïs et tourteaux de soja sans OGM).

 

« La recette d’un bon foie gras est très simple et nécessite un minimum d’assaisonnement.  C’est avant tout la qualité du produit qui fait la différence. Et pour obtenir un bon foie gras, nous devons respecter chaque volaille »

 Farida Kabbaj