Foie gras aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1kg de pommes golden
– 400g de foie gras en escalope
– 20g de beurre
– Mélange d’épices spécial foie gras F.Kabbaj
– 1 cuillère à soupe de miel
– Maïzena
– Vinaigre de cidre
– Sucre en poudre

Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites-les ensuite revenir dans du beurre, à feu doux, avec un peu de sucre et de mélange d’épices spécial foie gras.

Ajoutez le miel en fin de cuisson et réservez.

Assaisonnez vos escalopes à l’aide du mélange d’épices spécial foie gras et tapotez-les avec un peu de Maïzena. Dans une poêle chaude antiadhésive, déposez vos escalopes et laissez cuire jusqu’à l’apparition de petites bulles à la surface (sans ajout de matière grasse). Retournez alors vos escalopes et laissez cuire 2 à 3 minutes. En fin de cuisson, ajoutez quelques gouttes de vinaigre de cidre.

Dressez vos pommes sur une assiette et déposez les escalopes au-dessus.

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